韓流Mpost(エムポスト)は、K-POP、韓流ドラマ、韓国立ち寄り話など、最新の韓国情報をお届けします!

2013年10月10日17時36分 木曜日 2013 カン・ドンホ ファンミーティング in 東京~初の東京ファンミーティング 開催決定!!

donnhofanmi.jpg2005 年ミュージカル『秘密の庭園』でデビューし、その後ミュージカル『真夏の夜の悪夢』『グリース』『スリル・ミー』『ビューティフルゲーム』『キム・ジョンウク探し(あなたの初恋探します)』『シングルス』『宮』など、数多くの作品で主人公を務め、スター性と演技力を兼ね備えたカン・ドンホ。
2011 年、ミュージカルスターのカン・ドンホが、ジャンルにこだわらず活動の幅を広げ、「きらきら光る」でドラマ進出。その後「乱暴なロマンス」、高視聴率ドラマ「棚ぼたのあなた」に出演し、日本でも多くファンに愛されるようになったカン・ドンホが来る11 月、東京では初めてのファンミーティングを開催いたします。
今年はミュージカル『光化門恋歌2』『ハイスクール・ミュージカル』にも出演し、精力的に活動を続け、今後の活躍がますます
期待されている彼の人柄と俳優としての魅力をぜひファンミーティングで堪能してください。
《カン・ドンホ プロフィール》
生年月日:1985年8月17日 身体:187cm 血液:O型
学歴:檀国(タングク)大学校実用音楽科
デビュー:2005 年ミュージカル『秘密の庭園』
<ミュージカル/演劇/ドラマ出演作品>
2013年 ミュージカル「光化門恋歌2」「ハイスクール・ミュージカル」
2012年 ドラマKBS「棚ぼたのあなた」KBS「乱暴なロマンス」
2011年 ドラマMBC「きらきら光る」
2010年 ミュージカル「宮」(~2011) 演劇「屋根裏部屋の猫」「トゥルウェス トゥ」
2009年 ミュージカル「グリース」「シングルス」「ドラキュラ:ザ・ ミュージカル」
2008年 ミュージカル「ハムレット シーズン2」「スリル・ミー」
2007年 ミュージカル「ビューティフルゲーム」「キム・ジョンウク探し」「グリース」
2006年 ミュージカル「真夏の夜の悪夢」「若きウェルテルの悩み」「グリース」
2005 年 ミュージカル「秘密の庭園」
<番組MC>
2013年 JTBC「もしもし」
2012年 MBC「僕らの日曜の夜 -探偵男女」
ohlle TV「ムビースターソーシャルクラブ」
【カン・ドンホ オフィシャルファンクラブ】http://kangdongho-official.com/

2013 カン・ドンホ ファンミーティング in 東京 イベント概要
日  程:11 月21 日(木)
時  間:18:00 開場 18:30 開演
会  場:Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE
東京都渋谷区道玄坂2 丁目29 番5 号 渋谷プライム6F
出  演:カン・ドンホ
M   C:江藤博利(元ずうとるび)
内  容:歌、トーク、ハイタッチ、手紙の朗読、お友達からの応援メッセージリレー動画公開(予定)など
チケット:【全席自由】¥7,800(税込) ※ドリンク代別途500 円
※当日整理番号順での入場になりますので開場時間までに会場へお越しください。
開場後にご来場の客様は、整理番号での入場ではなく、最後尾からのご入場になります。
先行予約:カン・ドンホ公式サイト(http://kangdongho-official.com/)にて、現在受付中~10 月11 日(金)まで
一般発売:2013 年10 月18 日(金) 10:00~
チケットぴあ TEL:0570-02-9999
ローソンチケット TEL:0570-084-003
イープラス http://eplus.jp/
Zen-ATEL 03-3538-2300(平日11:00~19:00)
主  催:EAST ONE
問い合わせ:Zen-A(ゼンエイ) TEL:03-3538-2300(平日11:00~19:00)

人気記事 おすすめ記事