韓流Mpost(エムポスト)は、K-POP、韓流ドラマ、韓国立ち寄り話など、最新の韓国情報をお届けします!

2019年5月8日22時27分 水曜日 韓国で人気急上昇中の俳優チャン・ギヨン、初来日ファンミーティングの最速先行が5月9日よりスタート!

ドラマ「ゴー・バック夫婦」や「マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~」に出演し一躍脚光を浴び、「ここに来て抱きしめて」では早くも主演に抜擢されるなど、人気急上昇中の俳優チャン・ギヨンの初来日ファンミーティング『2019 JANG KI YONG JAPAN FANMEETING ~First Contact~』のポスターイメージが公開された。

2012年にモデルとしてデビューし、2014年にドラマ「大丈夫、愛だ」で本格的に俳優活動を開始。先月末には主演ドラマ「Kill it(原題)」が好評のうちに放送終了し、6月からは新ドラマ「検索ワードを入力してください:WWW(原題)」の放送も決定しており、活躍を続けるチャン・ギヨン。
また先日行われた第55回百想芸術大賞ではドラマ「ここに来て抱きしめて」でTV部門男性新人賞を受賞し、演技の実力も証明してみせた。
そんな彼の公式初来日となる今回のファンミーティングでは、公演後に来場者全員とのハイタッチ&団体写真撮影会も予定されており、日本のファンと初めての触れ合いの場に期待が集まる。
チケットは明日5月9日(木)より韓国エンタメサイトKOARI(会員登録無料)にて一次先行受付がスタートする。

「2019 JANG KI YONG JAPAN FANMEETING ~First Contact~」公演概要

日程:2019年8月2日(金) 開場 17:30/開演 18:30
会場:東京・山野ホール(https://www.yamanohall.com/
料金:全席指定 10,800円(税込)
主催:株式会社フラウ・インターナショナル
協力:YG ENTERTAINMENT
特設ページ:https://www.koari.net/2019_jky
★公演後来場者全員ハイタッチ&団体写真撮影会を予定
【チケット情報】
◆KOARI会員先行抽選
 受付期間:5月9日(木)15:00~5月14日(火)23:59まで
 https://www.koari.net/products/detail.php?product_id=13524

【チャン・ギヨン プロフィール】
チャン・ギヨン(Jang Ki Yong/장기용)
生年月日:1992年8月7日
身長:187cm
<主なドラマ出演作>
「大丈夫、愛だ」(2014)
「最高の結婚」(2014)
「ビューティフル・マインド‐愛が起こした奇跡‐」(2016)
「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(2017)
「ゴー・バック夫婦」(2017)
「ここに来て抱きしめて」(2018)
「マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~」(2018)
「Kill It(原題)」(2019)
<受賞歴>
2014年 第9回アジアモデル授賞式 ファションモデル賞
2015年 第30回コリアベストドレッサー スワンアワード 男性モデル部門 ベストドレッサー
2018年 第6回APAN STAR AWARDS 男性新人賞
2018年 第3回アジアアーティストアワード 俳優部門 新人賞
2018年 第8回大韓民国 韓流大賞 ライジングスター賞
2018年 MBC演技大賞 優秀演技賞
2019年 第55回百想芸術大賞 TV部門 男性新人賞

人気記事 おすすめ記事