韓流Mpost(エムポスト)は、K-POP、韓流ドラマ、韓国立ち寄り話など、最新の韓国情報をお届けします!

2018年2月26日05時35分 月曜日 ファンミーティングチケットSOLD OUT!!若手人気No.1韓国女優キム・ユジョン日本公式ファンクラブ正式オープン決定!

20171004_KimYouJung_main

大ヒット韓国ドラマ『雲が描いた月明り』に出演し、話題の韓国若手人気No.1女優キム・ユジョン。
昨年無料サイトとしてオープンした『キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ』が有料化となり、2月26日(月)より正式オープンすることが決定!キム・ユジョンの本格的な日本活動始動にご注目を!

★☆2018年2月26日(月)正式オープン☆★
キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ
URL:https://kimyoujung.jp
20180226_KimYouJung_main

<ファンクラブ会員特典>
◆オリジナル会員証の発行
◆チケット優先販売
 (主催者の協力を得られた場合のみ/抽選により参加者を限定する場合もあります)
◆オフィシャルサイト内会員専用ページの閲覧(PC対応)
◆会員限定イベントのご案内(不定期)
◆オリジナルグッズ販売
※上記会員特典は、2018年2月時点での特典です。

キム・ユジョン(Kim You Jung)
【生年月日】1999年9月22日
【身長】164cm
【代表出演作】(抜粋)
 2016年「雲が描いた月明り」
 2015年「アングリー・マム」
 2014年「秘密の扉~儀軌殺人事件」
 2012年「太陽を抱く月」
 2011年「階伯」
 2010年「欲望の炎」
 2010年「九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~」
 2010年「トンイ」

キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ:https://kimyoujung.jp

人気記事 おすすめ記事